Kecelakaan Beruntun 3 Kendaraan di Jalur Puncak Bogor, 2 Orang Terluka

Putra Ramadhani
Kecelakaan beruntun yang melibatkan 3 kendaraan terjadi di Jalur Puncak, Desa Gadog, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor. (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id -Kecelakaan beruntun yang melibatkan 3 kendaraan terjadi di Jalur Puncak, Desa Gadog, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor. Kecelakaan ini mengakibatkan dua orang terluka.

Kanit Gakkun Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu (3/3/2024). Berawal dari mobil Daihatsu Ayla sedang melaju dari arah Puncak menuju Gadog.

"Kondisi jalan lurus mendatar dan sedang diberlakukan oneway ke arah Jakarta," kata Ferdhyan dalam keterangannya, Senin (4/3/2024).

Di TKP, mobil itu membentur bemper belakang Mitshubishi Xpander di depannya. Lalu, bergerak ke depan dan membentur motor Yamaha Aerox .

"Sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas," jelasnya.

Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan beruntun ini. Hanya saja, dua orang yakni pengemudi motor dan penumpangnya mengalami luka ringan.

"Korban luka ringan dua orang dan kerugian materi Rp5 juta," tutupnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 jam lalu

Sopir Mobil Listrik yang Lindas Ojol di Blok M Jadi Tersangka, Ternyata Driver Taksi Online

2 hari lalu

Sopir Mobil Listrik yang Tabrak 4 Kendaraan dan Lindas Pengemudi Ojol Ditetapkan Tersangka

3 hari lalu

Kecelakaan di Stasiun Pasar Minggu, Pemotor Tertabrak KRL usai Terobos Palang Pintu

4 hari lalu

Kronologi Mobil Listrik Lindas Pengemudi Ojol hingga Tabrak Kendaraan Lain di Blok M Jaksel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal