Kecelakaan di Tol Jor KM 20.800, Bagian Depan Truk Ringsek 

Okto Rizki Alpino
Petugas sibuk mengevakuasi truk yang ringsik karena kecelakaan di ruas Tol Jor KM 20.800, Senin (19/4/2021). (Foto: TMC Polda Metro Jaya).

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaan terjadi di ruas Tol Jor KM 20.800, Senin (19/4/2021). Dalam kecelakaan tersebut bagian depan truk ringsek. 

Lokasi kejadian tepatnya di wilayah Kampung Rambutan arah Pondok Indah. Truk dengan nomor polisi B 9246 PYV itu menabrak kendaraan yang ada di depannya.

"Kecelakaan di Tol Jor KM 20.800 Kp Rambutan arah Pondok Indah kendaraan truk dum B-9246-PYV menabrak kendaraan yg ada di depannya, sudah dalam penanganan," dikutip dari akun Twitter @TMCPoldaMetro, Senin (19/4/2021).

Pantauan dari TMC Polda Metro, kaca mobil truk hancur. Kerasnya benturan menyebabkan posisi stir truk bergeser. Belum diketahui mengenai korban dalam kecelakaan tersebut.

Sejumlah petugas tampak sibuk untuk proses evakuasi truk yang menyebabkan lalu lintas di sekitar lokasi terganggu.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
13 jam lalu

Sopir Mobil Listrik yang Lindas Ojol di Blok M Jadi Tersangka, Ternyata Driver Taksi Online

3 hari lalu

Sopir Mobil Listrik yang Tabrak 4 Kendaraan dan Lindas Pengemudi Ojol Ditetapkan Tersangka

3 hari lalu

Kecelakaan di Stasiun Pasar Minggu, Pemotor Tertabrak KRL usai Terobos Palang Pintu

4 hari lalu

Kronologi Mobil Listrik Lindas Pengemudi Ojol hingga Tabrak Kendaraan Lain di Blok M Jaksel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal