Kejam, Pelaku Mutilasi di Bogor Potong Tubuh Korban dengan Gerinda

Putra Ramadhani Astyawan
Pelaku mutilasi di Bogor berinisial DA (35) memotong bagian tubuh korbannya R dengan mesin gerinda. (Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Pelaku mutilasi di Bogor berinisial DA (35) memotong bagian tubuh korbannya R dengan mesin gerinda. Alasannya karena takut menyembunyikan mayat korban setelah dibunuh.

Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin menjelaskan awalnya pelaku membunuh korban R dengan senjata tajam saat terjadi pertengkaran.

"Dia melakukan pembunuhan dengan senjata tajam. Selanjutnya karena ada rasa ketakutan menghilangkan mayatnya, kemudian tersangka menggunakan alat potong gerinda," kata AKBP Iman Imanuddin, Sabtu (18/3/2023).

Pelaku memotong bagian kepala dan kedua kaki korban. Untuk badan dan tangan dimasukkan ke dalam koper. Sementara kepala serta kaki dibuang ke aliran sungai di wilayah Tigaraksa, Tangerang.

"Kami masih melakukan pencarian terhadap potongan tubuh yang lainnya," ucapnya.

Selain itu polisi juga sudah menerima barang bukti berupa pakaian dan sprei yang dibuang di sekitar Tol Cikupa.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Terungkap! Suami Siri Pembunuh Wanita di Depok Tabur Bubuk Kopi untuk Hilangkan Bau Mayat  

Megapolitan
9 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini 5 Maret 2026, Magrib Jam Berapa?

Megapolitan
10 hari lalu

Jadwal Imsak Kota Bogor 4 Maret 2026 Lengkap Waktu Subuhnya

Megapolitan
11 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Kota Bogor dan Sekitarnya 3 Maret 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal