Kesaksian Korban Selamat Kecelakaan Beruntun di Puncak: Telat 2 Detik Aja, Kebawa

Putra Ramadhani Astyawan
Kesaksian Yasril, pemilik bengkel korban selamat kecelakaan beruntun di Puncak, Bogor. (Foto: Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Kecelakaan beruntun yang melibatkan 9 kendaraan terjadi di Jalur Puncak, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Selasa (23/1/2024). Peristiwa itu mengakibatkan 17 orang luka-luka.

Salah satu saksi mata, Yasril, menceritakan detik-detik kecelakaan tersebut. Peristiwa itu terjadi ketika Yasril sedang berada di dalam bengkel velg miliknya sekitar pukul 11.00 WIB.

"Saya lagi di dalam, lagi masang ban," kata dia di lokasi, Selasa (23/1/2024).

Semula, dia mendengar suara benturan keras dari arah jalan. Dia lantas keluar untuk memastikan sumber suara tersebut dan melihat truk boks melaju kencang mengarah ke bengkelnya.

"Ada suara benturan aja saya dengar itu terus keluar. Itu mobilnya (truk boks) blong rem kayaknya," katanya.

Truk boks itu menabrak beberapa kendaraan hingga warung makan dan bengkelnya. Beruntung, Yasril berhasil menghindar.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Kecelakaan Beruntun Libatkan 2 Bus di Tol Japek, Polisi: Kurang Jaga Jarak

Megapolitan
1 bulan lalu

Lalu Lintas Tol Cipularang KM 111 Arah Jakarta Kembali Normal usai Kecelakaan Beruntun

Megapolitan
1 bulan lalu

Penampakan Mobil Ringsek Imbas Kecelakaan Beruntun Tewaskan 1 Orang di Tol Cipularang

Megapolitan
1 bulan lalu

Kecelakaan Beruntun Libatkan 9 Kendaraan di Tol Cipularang Arah Jakarta, 1 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal