Ketahuan Angkut Pemudik, Truk Towing Ditilang di GT Cikupa

Antara
Polisi mengamankan truk pengangkut (towing) sepeda motor dalam Operasi Ketupat larangan mudik di GT Cikupa, Kabupaten Tangerang, Jumat (7/5/2021). (Foto: Antara).

TANGERANG, iNews.id - Polisi mengamankan truk pengangkut (towing) sepeda motor dalam Operasi Ketupat larangan mudik di Gerbang Tol (GT) Cikupa, Kabupaten Tangerang, Provinsi BantenJumat (7/5/2021) malam. Truk diketahui membawa 10 pemudik.

Kasat PJR Tol Tangerang-Merak Korlantas Polri, AKP Deny Catur Wardana mengatakan, 10 pemudik itu ditemukan oleh petugas saat bersembunyi di tengah-tengah bagian truk di antara motor yang diangkutnya.

"Ya betul, Ada 10 orang pemudik tujuan Pandeglang yang rencananya mau turun di Serang," ujar Deny di Tangerang, Sabtu (8/5/2021).

Dia menuturkan 10 penumpang truk towing motor tersebut diketahui berangkat dari Jakarta akan mudik ke kampung halamannya di wilayah Kabupaten Pandeglang, Provinsi Banten.

"Modus mereka naik di belakang dengan bersembunyi di tengah-tengah. Saat diperiksa ada orang yang duduk berjejer kemudian diarahkan untuk keluar oleh petugas," tuturnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Operasi Ketupat 2026: Drone Canggih Korlantas Polri Bisa Pantau Pelanggaran Lalin dari Udara

Nasional
3 hari lalu

Polri Proyeksi 143,9 Juta Orang Mudik Lebaran 2026, Turun 1,75 Persen

Megapolitan
3 bulan lalu

Mobil MBG Penabrak Kerumunan Siswa SD di Jakut Ditowing, Rem Dipastikan Berfungsi

Mobil
6 bulan lalu

Mobil Terendam Banjir Jangan Diderek Harus Ditowing, Ini Alasannya 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal