Kronologi Kecelakaan Konvoi Vespa di BKT, Korban Ditabrak hingga Terpental

Antara
Ilustrasi, korban kecelakaan. (Foto: Sindo Media).

JAKARTA, iNews.id - Konvoi motor Vespa modifikasi menjadi korban tabrak lari di kawasan Banjir Kanal Timur (BKT) Jalan Basuki Rahmat, Jakarta Timur, Minggu (7/6/2020). Dalam peristiwa itu 1 orang tewas di lokasi dan 5 luka serius.

Kanit Laka Lantas Polrestro Jakarta Timur AKP Agus Suparyanto menyampaikan peristiwa berlangsung pukul 02.00 WIB melibatkan kendaraan sedan Hyundai B 1008 KYE dengan konvoi Vespa yang dimodifikasi tanpa nomor polisi.

Dia menjelaskan, kronologi kejadian berawal saat pengemudi mobil sedan yang belum diketahui identitasnya datang dari arah timur ke arah barat melalui Jalan Basuki Rahmat.

Saat sampai di seberang Bumi Pospera Car Wash, kata dia pengemudi sedan hilang kendali dan menabrak 2 motor Vespa yang dimodifikasi berpenumpang total 6 orang sehingga kedua motor Vespa terjatuh.

"Kedua pengendara dan penumpangnya terpental di badan jalan hingga luka berat dan satu meninggal di TKP (tempat kejadian perkara)," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Motor
5 hari lalu

Balap Liar Meresahkan, Polisi Bakal Tindak hingga ke Bengkel Modifikasi

Megapolitan
11 hari lalu

Kecelakaan Maut di Cakung, Pemulung Tewas Ditabrak Lari Mobil Boks

Buletin
17 hari lalu

Tuduh Pengemudi Mobil Pelaku Tabrak Lari, Debt Collector di Medan Babak Belur Dihajar Warga

Motor
26 hari lalu

Pasar Otomotif Lesu, Piaggio Akui Penjualan Vespa Melemah

Motor
30 hari lalu

Kapasitas Produksi 10.000 Unit, Apa Pabrik Piaggio Bakal Rakit Model Lain di Indonesia?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal