Lerai Perkelahian, Lurah di Tangerang Malah Dikeroyok

Nandha Aprilianti
Lurah di Tangerang dikeroyok saat melerai perkelahian antar pemuda di depan kantornya. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

TANGERANG, iNews.id - Kejadian malang menimpa Lurah Desa Sukamantri, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Banten bernama Ibnu Holdun. Niat hati ingin melerai perkelahian di depan kantornya, Ibnu malah ikut dikeroyok.

Kejadian itu terjadi pada hari Rabu (15/12/2021) di depan kantor Kelurahan Sukamantri. Kapolsek Pasar Kemis, AKP Maryadi menjelaskan kronologi kejadian ini. Diakui Maryadi, mulanya Ibnu berniat untuk melerai perkelahian yang dilakukan sekitar lima pemuda.

“Intinya, awalnya anak muda itu ribut di luar kantor lurah. Akhirnya Lurahnya keluar (melerai),” ujar Maryadi di Tangerang, Jumat (17/12/2022).

Ketika mencoba melerai, Ibnu malah justru kena pukulan para pemuda tersebut. Perkelahian antar pemuda tersebut terjadi diduga lantaran karena salah satu di antara mereka kehilangan handphone.

“Karena mungkin ada satu permasalahan di antara pemuda itu, karena kehilangan handphone, namun sedang kami dalami,” ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
13 hari lalu

Viral Pria di Tangerang Diduga Dianiaya dan Dipaksa Masturbasi, Polisi Turun Tangan

1 bulan lalu

Polisi Tangkap Terduga Pembunuh Driver Ojol yang Tewas Ditusuk saat Tidur di Pangkalan  

1 bulan lalu

Polisi Tangkap Pelaku Penusukan Acak yang Beraksi di 5 Lokasi Tangerang

1 bulan lalu

Update Kebakaran TPA Jatiwaringin Tangerang: Titik Api Sisa 30 Persen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal