Macet Parah Mulai Flyover Ciputat, Jarak Tempuh hingga 3,5 Jam

Okezone
Macet parah terjadi di Jalan Ir. H Juanda, Ciputat, Tangerang, Senin (24/9/2018). (Foto: Okezone).

JAKARTA, iNews.id – Aksi demonstrasi karyawan di depan kantor G4S menyebabkan kemacetan parah di Jalan Ir. H Juanda, Ciputat, Tangerang, Banten. Akibat demonstrasi tersebut pengendara harus menghabiskan waktu 3,5 jam untuk melewati Jalan Juanda.

Kemacetan semakin parah karena adanya putaran di depan Univesitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah. "Kemacetan sudah terjadi di atas flyover Ciputat. Ini parah sekali, sampai kantor jam berapa ini," ujar salah satu pengendara, Senin (24/9/2018).

Keluhan kemacetan di Jalan Juanda juga diungkapkan pengendara melalui media sosial (medsos). Mereka megeluhkan lambatnya respons petugas lalu lintas menangani kemacetan tersebut.

"Kalau sudah macet parah gini di Ciputat Mbok ya ada solusi gitu... naa demo-demo dibiarin sampai nyusahin orang banyak. 3 jam mau ke kantor yang biasanya 30 menit... gara-gara ini doang..," tulis akun @kookievanilla, Senin (24/9/2018).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
12 jam lalu

Pengunjung Padati Ragunan, Lalin Macet Siang Ini

Nasional
6 hari lalu

Waspada Macet! Ini Jadwal Lengkap Contraflow Tol Japek dan Jagorawi saat Nataru 2026 

Nasional
7 hari lalu

Catat! Ini Titik Rawan Macet saat Puncak Mudik Nataru 2026

Megapolitan
19 hari lalu

Residivis Pembobol Rumah Kosong di Tangerang Ditangkap, Pernah Curi Senpi Brimob

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal