Mario Dandy Jalani Sidang Kasus Pencabulan Hari Ini, Digelar Tertutup

Ari Sandita Murti
Mario Dandy Satriyo. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Terpidana penganiayaan terhadap Cristalino David Ozora, Mario Dandy Satriyo menjalani sidang kasus dugaan pencabulan kepada AG di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (11/12/2024). Sidang tersebut digelar tertutup.

"Betul hari ini ada sidang perkara pencabulan atas nama terdakwa Mario Dandy. Namun, sidangnya dilakukan secara tertutup," ujar Humas PN Jakarta Selatan, Djuyamto pada wartawan, Rabu (11/12/2024).

Dia menjelaskan, alasan sidang digelar tertutup karena perkara menyangkut kesusilaan. Awak media pun tak diperkenankan meliput di ruang sidang.

"Sebagaimana kita ketahui, sidang dalam perkara kesusilaan itu tentu dilakukan tertutup. Teman-teman media bisa mendapatkan informasi tentu melalui humas nantinya," tuturnya.

Hanya saja, Djuyamto tak mengungkapkan apakah Mario Dandy akan dihadirkan ke persidangan. Adapun sidang telah memasuki agenda pemeriksaan saksi-saksi yang dihadirkan Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
3 hari lalu

Denny Indrayana cs Dinilai Tak Punya Legal Standing Gugat Ijazah Gibran ke MK

3 hari lalu

Perkara Gibran Dinilai Bukan Cuma soal Ijazah, Denny Indrayana Ungkap 5 Pelanggaran Konstitusi

4 hari lalu

Putusan Praperadilan Eks Wamen Imipas Silmy Karim Dibacakan Hari Ini

10 hari lalu

Sidang Praperadilan Silmy Karim, KPK Tegaskan Penahanan hingga Penyitaan Sah dan Sesuai Hukum

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal