Masih Berusia 24 Tahun, Neneng Tega Bunuh Dini dengan Linggis hingga Gunting Rumput

Ari Sandita Murti
Pelaku tega menghabisi korban dengan linggis dan gunting (Foto : Ari Sandita)

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap pembunuh Dini Nurdiani (26). Identitas pelaku yakni Neneng Umaya (24) yang melakukan aksi kejinya seorang diri. 

"Jadi, awalnya korban diajak buka puasa bersama oleh pelaku menggunakan handphone suaminya hingga seolah-olah itu si IDG (suami pelaku dan kekasih korban)," ujar Kapolsek Cengkareng, Kompol Ardhie Demastyo, Sabtu (14/5/2022).

Menurutnya, pelaku memakai handphone suaminya untuk bertukar pesan dengan korban. Korban diketahui sebagai kekasih gelap suami pelaku. 

Isi chat tersebut membahas korban yang akan dijemput oleh IDG di Halte Bus Transjakarta Taman mini.

Dia menerangkan, korban tidak mengetahui wajah istri kekasihnya sehingga Dini pun tak memiliki rasa curiga saat dijemput oleh pelaku. Setibanya di lokasi, NU mengaku ingin membeli minuman terlebih dahulu untuk berbuka puasa.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
1 hari lalu

Eskalator di Stasiun Duri Bermasalah, 12 Orang Terluka

3 hari lalu

Perempuan di Tangerang Tewas Dibunuh, Pelaku Ditangkap saat Nunggu Pinjaman Uang dari Teman

6 hari lalu

DVI Polda Kalsel Identifikasi 16 Jenazah Korban KM Virgo Transport 8, Berikut Daftarnya

7 hari lalu

Basarnas Ungkap Kendala Evakuasi Korban KM Virgo Transport 8, Kapal Terus Berubah Kemiringan

9 hari lalu

83 Penumpang KM Virgo Transport 8 Masih Hilang, Operasi Pencarian Dilanjutkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal