BEKASI, iNews.id - Mega Suryani Dewi (24), ibu muda di Kabupaten Bekasi korban pembunuhan oleh suaminya Nando Kusuma Wardana (25) kini menyisihkan duka. Sebab mereka dikaruniai dua anak yang masih kecil. Belakangan kedua anaknya kerap menangis usai ditinggal ibunya.
Pasangan Nando dan Mega telah dikaruniai dua orang anak laki-laki. Keduanya berusia tiga tahun dan satu tahun. Saat ini kedua anaknya dirawat orang tua korban, bahkan belakangan keduanya kerap menangis usai ditinggal ibunya.
"Anak-anak sekarang lagi di tempat ibu saya, kondisinya sehat, sudah ada dari Komnas Perlindungan Anak datang mungkin nanti mereka bergerak (berikan trauma healing)," kata Deden Suryana (27) Kaka Korban, Selasa (12/9/2023).
Diketahui, pembunuhan sadis itu terjadi di rumah kontrakan korban Jalan Cikedokan, Desa Sukadanau, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi.