JAKARTA, iNews.id - MNC Peduli bersama pengurus Masjid Raudhatul Jannah, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, melaksanakan pemotongan hewan kurban pada Hari Raya Idul Adha 1445 H, Senin (17/6/2024). Daging kurban pun didistribusikan kepada ratusan warga sekitar yang membutuhkan.
Salah satu warga Kebon Jeruk, Rizky Bayu Akbar berterima kasih kepada MNC Peduli yang telah memberikan daging kurban untuk masyarakat Kebon Jeruk.
"Senang banget sih bisa dapat daging kurban dari MNC buat warga, kami dari warga ucapkan terimakasih buat MNC karena telah memberikan ini," kata Rizky.
Terpisah, Presiden Masjid Raudhatul Jannah M Choirul Alam mengatakan pihaknya dan MNC Peduli melaksanakan pemotongan tiga ekor sapi dan 11 kambing.
"Hari ini kita ada tiga sapi dan beberapa kambing yang kita sembelih hari ini, tentunya kita laksanakan pada hari ini dan kita akan salurkan pada lingkungan sekitar dan OB tentunya pekerja juga," papar Alam.
"Intinya kita akan menyampaikan kepada pihak-pihak di lingkungan sekitar merupakan kerja sama MNC Peduli," tambahnya.