Mobil Kecelakaan di Tol Jagorawi, 2 Orang Terluka

Putra Ramadhani
Mobil kecelakaan di ruas Tol Jagorawi KM 31, Kabupaten Bogor pada siang hari ini Kamis (26/1/2023). (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Mobil kecelakaan di ruas Tol Jagorawi KM 31, Kabupaten Bogor pada siang hari ini Kamis (26/1/2023). Kecelakaan ini menyebabkan 2 orang luka-luka.

Kepala Induk PJR Tol Jagorawi AKP Budi mengatakan kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 12.38 WIB. Awalnya, mobil dengan nomor polisi B 2590 TRD melaju dari arah Bogor menuju Jakarta di lajur 3.

"Pengakuan pengemudi menabrak kendaraan yang nihil identitas," kata Budi dalam keterangannya, Kamis (26/1/2023).

Kemudian, sopir berinisial SM (59) membuang setir ke kanan sehingga menabrak beton median jalan. Mobil tersebut pun mengalami kerusakan yang cukup parah pada bagian bodi samping.

"Posisi kendaraan normal di median dalam hadap selatan," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Hilang Kendali, Mobil Ford Nyemplung ke Kali di Daan Mogot Jakbar

Nasional
8 hari lalu

Wajibkan Menteri Naik Maung, Prabowo: Mobil yang Bagus Pakai Kalau Libur Saja

Megapolitan
9 hari lalu

Bus Transjakarta Tabrak Halte Dukuh Atas, Pengemudi Diduga Hilang Fokus

Megapolitan
13 hari lalu

Detik-Detik Polisi Bekuk Penculik dan Penyiksa Calon Pembeli Mobil di Tangsel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal