Mobil Tabrak Pohon di Sentul City, Diduga Pengemudi Mengantuk

Putra Ramadhani
Mobil mengalami kecelakaan tunggal di Jalan MH. Thamrin Sentul City, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor. (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Mobil mengalami kecelakaan tunggal di Jalan MH. Thamrin Sentul City, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor. Kecelakaan ini diduga pengemudi mobil dalam kondisi mengantuk.

Kapolsek Babakan Madang Kompol Susilo mengatakan kecelakaan bermula saat mobil Toyota Calya warna putih yang dikendarai HM melaju dari Taman Budaya Sentul menuju Jalan MH. Thamrin.

"Di TKP pengemudi hilang kendali diduga mengantuk," kata Susilo dalam keterangannya, Kamis (3/8/2023).

Selanjutnya, mobil tersebut bergerak ke kanan jalan dan menabrak pohon di taman perumahan. Dalam kecelakaan ini, mobil mengalami kerusakan pada bagian depan hingga salah satu ban terlepas.

"Kendaraan mengalami kerusakan di bagian bemper depan dan roda depan lepas," jelasnya.

Pengemudi mobil sempat dibawa ke rumah sakit terdekat untuk memastikan kondisinya. Kondisi HM dinyatakan sehat dan petugas mengevakuasi mobil.

"Pemeriksaan dokter dinyatakan sehat. Selanjutnya kendaraan dilakukan penderekan," tutupnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
17 jam lalu

Pemotor Tewas Tertabrak Kereta Api di Jakbar. Terpental Sampai ke Kali

Megapolitan
18 jam lalu

Mediasi, Penabrak Rumah Anak JK di Jaksel Bersedia Ganti Rugi Rp25 Juta

Megapolitan
1 hari lalu

Jadwal Imsak Bogor 19 Februari 2026, Beserta Niat Puasa

Megapolitan
2 hari lalu

Rumah Jusuf Kalla di Kebayoran Baru Jaksel Ditabrak Mobil, Pagar Ringsek

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal