Mobil Tertabrak Kereta di Bogor, KRL Bogor-Jakarta Sempat Terganggu

Riyan Rizki Roshali
Mobil tertabrak kereta di pelintasan rel antara Stasiun Bogor-Cilebut (foto: Threads/@soulg00dmannn)

JAKARTA, iNews.id - Satu unit mobil tertabrak kereta di pelintasan rel antara Stasiun Bogor-Cilebut, Jumat (3/4/2026) pagi. Akibatnya, KRL 1157 relasi Bogor-Jakarta Kota sempat terganggu.

Berdasarkan akun X KAI Commuter, insiden mobil tertemper KRL terjadi tepatnya di pelintasan antara Stasiun Bogor-Cilebut, sekitar pukul 04.57 WIB tadi.

“Terjadi kelambatan pada perjalanan KA 1157 relasi Bogor-Jakarta Kota imbas tertemper mobil di antara Stasiun Bogor-Cilebut,” tulis keterangan KAI Commuter.

Dalam keterangan yang disampaikan, proses evakuasi mobil yang tertemper KRL telah selesai. Perjalanan Commuter Line relasi Bogor-Jakarta Kota/Manggarai kini sudah normal kembali.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kecelakaan Truk Tronton Tabrak Pekerja Proyek di Tol Wiyoto Wiyono Jakut, 3 Orang Tewas

2 hari lalu

KRL Tanjung Priok Pakai Kereta Bandara Mulai Hari Ini, Ada Apa?

2 hari lalu

Jadwal KRL Basoetta Berubah, Perjalanan Dipangkas dari 70 Jadi 52

2 hari lalu

KRL Rute Bogor Tambah 13 Perjalanan Mulai Hari Ini, Cek Jadwalnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal