Mulai Hari Ini Senin (20/7) Pengguna KRL Diwajibkan Memakai Pakaian Lengan Panjang

Sindonews.com
Arie Dwi Satrio
KRL Commuter Line menurunkan penumpang di Stasiun Manggarai, Jakarta Selatan, Senin (9/12/2019). (Foto: Antara/Fakhri Hermansyah).

PT KCI selalu terus berupaya mengedukasi para penumpang pentingnya menerapkan protokol kesehatan di tengah pandemi Covid-19. Penumpang diharapkan mulai membiasakan diri mengenakan masker, menjaga jarak dan rajin mencuci tangan saat beraktivitas menggunakan transportasi publik.

"Pengguna juga sangat disarankan menggunakan wastafel tambahan yang telah tersedia di seluruh stasiun untuk mencuci tangan dengan air dan sabun sebelum maupun sesudah naik KRL," lanjutnya.

Berkaca pada pekan sebelumnya dimana setiap awal pekan terjadi lonjakan penumpang, PT KCI mengimbau kepada pengguna KRL agar dapat mengatur waktu keberangkatan sebaik mungkin atau memilih transportasi alternatif guna menghindari antrean masuk stasiun.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Prabowo Restui KAI Tambah 30 Rangkaian KRL: Kalau untuk Rakyat Saya Tidak Ragu

Nasional
6 hari lalu

Prabowo Puji Kereta Api Indonesia: Bersih, Nyaman, Tak Kalah dengan Luar Negeri

Buletin
6 hari lalu

Prabowo Siap Kucurkan Rp5 Triliun untuk Tambah 30 Rangkaian KRL Jabodetabek

Nasional
6 hari lalu

KAI Ajukan Anggaran Rp4,8 Triliun untuk 30 Rangkaian KRL, Prabowo: Saya Setujui Rp5 Triliun!

Nasional
6 hari lalu

Hore! Prabowo Restui KAI Tambah 30 Rangkaian KRL Baru, Paling Lambat 1 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal