Operasi Patuh Jaya 2025, Kapolda Metro Ingatkan Personel Tak Sakiti Hati Masyarakat

Ari Sandita Murti
Kapolda Metro Jaya Irjen Karyoto saat apel Operasi Patuh Jaya 2025, Senin (14/7/2025). (Foto: Ari Sandita Murti)

Dia mengingatkan jangan sampai para personel menggunakan baju yang lusuh maupun mobil dinas yang tidak layak. Dia juga meminta Propam menindak petugas yang tidak memasang plang tanda operasi serta bermain-main dengan pelanggar lalu lintas.

"Saya berpesan agar selalu mengutamakan keselamatan saat menjalankan tugas dan senantiasa berhati-hati, mengingat padatnya arus kendaraan dan jangan terlalu memaksakan diri apabila ada pelanggar yang tidak mau diberhentikan," katanya.

Diketahui, Korlantas Polri menggelar Operasi Patuh 2025 mulai Senin, 14 Juli hingga Minggu, 27 Juli 2025. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan serentak oleh Direktorat lalu lintas di setiap wilayah, termasuk Polda Metro Jaya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
4 bulan lalu

Korlantas Polri Gelar Operasi Patuh 2025 selama 14 Hari, Catat Tanggalnya!

Nasional
6 bulan lalu

Hercules Diduga Hina Purnawirawan TNI, Kapolda Metro: Bisa Masuk Kategori Penghinaan

Megapolitan
6 bulan lalu

Kasus Mobil Polisi Dibakar, Kapolda Metro Buka Peluang Periksa Hercules

Buletin
14 jam lalu

Detik-Detik Penangkapan 5 Pengeroyok Pemuda hingga Tewas di Masjid Sibolga

Nasional
16 jam lalu

Ketua DPR Soroti Gubernur Riau Kena OTT KPK, Ingatkan Kepala Daerah Mawas Diri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal