Otak Pembunuhan di TPU Chober Ditangkap, Motifnya Cemburu Hubungan Sesama Jenis

Ari Sandita Murti
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan menyebut pembunuhan di TPU Chober bermotifkan cemburu (Foto : Carlos Roy Fajarta)

JAKARTA, iNews.id -  Polisi menangkap pelaku pembunuhan pemuda Vicky F di TPU Chober, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Otak pembunuhan, perempuan berinisial LM (38) cemburu karena pacar perempuannya didekati korban.

"Adapun motif yang melatarbelakangi kejahatan ini di antaranya pelaku utama, LM ini diduga  memiliki kelainan seksual. Dia cemburu pada korban," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Endra Zulpan pada wartawan, Senin (14/2/2022).

Menurutnya, LM merupakan perempuan, yang punya kelaian seksual berupa lesbian. Dia memacari saksi berinisial HN, sedangkan korban, menjalin hubungan asmara dengan HN hingga akhirnya LM pun merasa sakit hari dan cemburu.

"LM ini cemburu terhadap korban karena korban menjalin hubungan asmara atau berpacaran dengan saksi HN, yang mana pelaku LM ini memiliki hubungan spesial atau khusus dengan saksi HN yang sudah berlangsung cukup lama, pengakuannya sembilan tahun," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Pandji Pragiwaksono Dipolisikan gegara Mens Rea, Dianggap Fitnah dan Bikin Gaduh

Nasional
5 jam lalu

Pengacara Roy Suryo Minta Polisi Usut Tuntas Laporan terhadap 7 Pendukung Jokowi

Nasional
6 jam lalu

Roy Suryo Laporkan 7 Pendukung Jokowi ke Polda Metro, Siapa Saja?

Nasional
13 jam lalu

Dokter Richard Lee Belum Ditahan meski Tersangka, Polisi Ungkap Alasannya

Nasional
15 jam lalu

Dicecar 73 Pertanyaan, Dokter Richard Lee Merasa Kurang Enak Badan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal