Panik Ketemu Polisi saat Hendak Tawuran, Remaja Ini Ternyata Bawa Celurit dan Narkoba

Riyan Rizki Roshali
Polisi mengamankan pemuda membawa celurit dan narkoba di Jalan Tanah Abang II, Kelurahan Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, Senin (11/9/2023) malam. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Polsek Gambir mengamankan remaja berinisial MS (18) yang hendak melakukan tawuran di Jalan Tanah Abang II, Kelurahan Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat pada Minggu (10/9/2023). Ternyata remaja itu membawa celurit dan narkoba.

Kanit Reskrim Polsek Metro Gambir, AKP Kadek Dwi menjelaskan kejadian bermula ketika anggota Polsek Metro Gambir bersama Pokdarkamtibmas melaksanakan patroli untuk mengantisipasi aksi kejahatan pada pukul 03.00 WIB.

“Pada saat patroli, Pokdarkamtibmas yang melintas di Jalan Tanah Abang II, Petojo Selatan mendapati sejumlah remaja sedang berkumpul di pinggir jalan,” kata Kadek, Selasa (12/9/2023).

Melihat ada pemuda yang berkumpul, Kadek menyebut pihak Pokdarkamtibmas yang melaksanakan patroli langsung menghampiri dan mengimbau agar mereka kembali ke rumah masing-masing.

“Namun saat diberikan arahan untuk membubarkan diri, salah seorang pemuda berinisial MS (pelaku) mulai panik seakan menyembunyikan sesuatu,” ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Pemkot Jakpus Tertibkan Trotoar di Cikini-Senen, Cegah Dikuasai PKL dan Parkir Liar

Nasional
2 hari lalu

Miris! Bapak di Penjara, Anaknya Malah Dijadikan Kurir Sabu 14 Kg

Megapolitan
3 hari lalu

Geger Penemuan Mayat Bayi Terbungkus Plastik di Selokan Air Gambir

Megapolitan
14 hari lalu

Kebakaran di Gedung Kedubes Italia Berhasil Dipadamkan, Tak Ada Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal