Partai Perindo Jaktim Gelar Bazar Sembako Murah di Rusun Albo Cakung

muhammad farhan
Partai Perindo Jaktim menggelar bazar sembako murah di Rusun Albo, Cakung. (Foto: Muhammad Farhan)

JAKARTA, iNews.id - Partai Perindo Jakarta Timur (Jaktim) mengadakan bazar sembako murah di Rumah Susun (rusun) Albo, Cakung, Sabtu (30/9/2023). Ketua DPD Partai Perindo Jaktim, Berman Nainggolan beserta jajaran menghelat bazar yang berlangsung sejak pukul 09.30 WIB hingga 13.00 WIB. 

Berman mengatakan gelaran bazar sembako murah ini sebagai bentuk kepedulian partainya dengan terus mendekat sekaligus ikut merasakan kesulitan-kesulitan masyarakat saat ini. Dia mengatakan, program sembako murah tersebut merupakan solusi alternatif di kala kenaikan harga sejumlah bahan pokok.

"Program ini ditujukan untuk membantu kesulitan masyarakat di tengah tingginya harga sembako. Ini yang dicetuskan Ketua Umum kami, Hary Tanoesoedibjo, bahwa kita harus merasakan apa yang menjadi kesulitan mereka bersama," ujar Berman di lokasi, Sabtu (30/9/2023). 

Caleg Partai Perindo untuk DPRD DKI Dapil IV Jakarta Timur (Cakung, Matraman, Pulogadung) ini mengatakan, program bazar sembako murah tersebut merupakan kegiatan hari kedua setelah sebelumnya diadakan di Rusun Griya Tipar Cakung. Berman mengungkapkan, program ini akan terus diadakan di 12 rusun yang ada di Cakung. 

"Ini baru mulai sejak kemarin, jadi hari ini menjadi titik kedua bazaar sembako murah. Untuk Minggu depan, kita akan ke rusun Pulogebang, Penggilingan dan lainnya. Tentunya dengan menggunakan KTA berasuransi Perindo," kata Berman. 

Berman menjelaskan, warga tidak hanya mendapatkan asuransi secara gratis dari KTA berasuransi Partai Perindo. Dia menambahkan, masyarakat juga mendapatkan potongan harga sembako murah melalui program bazar.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Pramono Resmikan Mayapada Hospital Jakarta Timur, Bakal Jadi Rumah Sakit Ibu dan Anak

57 tahun lalu

Partai Perindo Gandeng BPJPH, Dorong UMKM Binaan Naik Kelas Lewat Sertifikasi Halal

57 tahun lalu

Pemkot Bogor Hapus Ratusan Angkot Tua, Perindo Dorong Transportasi Modern dan Ramah Lingkungan

57 tahun lalu

Perlambatan Ekonomi Tekan Pendapatan Masyarakat, Agus Taufiq Desak Pemerintah Perluas Lapangan Kerja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal