Pejalan Kaki Tewas Terlindas Minibus Elf di Cimanggis, Diduga Sopir Kurang Konsentrasi

M Refi Sandi
Pejalan kaki perempuan inisial ADN (25) tewas terlindas minibus Elf di Cimanggis Depok. (Foto: Ilustrasi/Ist)

DEPOK, iNews.id -Pejalan kakiperempuan inisial ADN (25) tewas terlindas minibus Elf di Jalan Raya Bogor Cimanggis, Depok, Jawa Barat pada Senin (22/5/2023) pagi. Sopir diduga kurang konsentrasi saat mengendarai minibus berpelat nomor polisi G 7332 B.

Kasatlantas Polres Metro Depok, AKBP Bonifacius Surano menjelaskan sebelum terjadi kecelakaan, minibus dengan pengemudi Amin Murtadho melaju dari arah barat ke timur di Jalan Raya Komjen Pol M. Yasin. Sesampainya di dekat Pos Lantas Pal, kemudian berbelok ke kanan ke Jalan Raya Bogor. 

"Saat bersamaan, datang penyeberang jalan dari arah timur ke barat," kata AKBP Boni dalam keterangannya, Senin (22/5/2023).

Boni menyebut korban meninggal dunia di lokasi kejadian dengan mengalami luka cedera kepala berat. Menurutnya korban telah dievakuasi ke RS Brimob Kelapa Dua Depok.

"Korban mengalami luka cedera kepala berat. Korban meninggal dunia di TKP dan dievakuasi ke RS Brimob Kelapa Dua Kota Depok," katanya.

Saat ini kecelakaan tersebut ditangani penyidik laka lantas Polres Metro Depok.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
12 hari lalu

Sopir Taksi Listrik Ditusuk Perempuan di Pademangan Jakut, Pelaku Ditangkap

16 hari lalu

Jurnalis Jadi Korban Pencurian Modus Pecah Kaca Mobil di Depok, Iwakum Minta Diusut Tuntas

29 hari lalu

Terungkap, Ini Alasan Pria Tendang Perempuan di Senayan City hingga Tersungkur

29 hari lalu

Jenderal Listyo Sigit: Suatu Hari Perempuan Bisa Menjadi Kapolri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal