Pemkab Bogor Bangun Pos Pengamanan di Dekat Rumah Prabowo, Ini Penampakannya

Putra Ramadhani Astyawan
Pemkab Bogor membangun pos pengamanan gabungan di dekat rumah Prabowo. Begini penampakannya. (Foto: Putra Ramadhani Astyawan)

BOGOR, iNews.id - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor membangun Pos Pengamanan Gabungan di dekat kediaman Presiden Prabowo Subianto di Desa Bojongkoneng, Kecamatan Babakan Madang, Kabupaten Bogor. Pos ini dilengkapi sejumlah sarana pendukung.

"Jadi ini adalah kewajiban pemda (pemerintah daerah) untuk menyediakan sarana dan prasarana ini," kata Pj Bupati Bogor Bachril Bakri di lokasi, Selasa (29/10/2024).

Menurut dia, proyek ini bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bogor. Proges pembangunan sudah mencapai sekitar 71 persen.

Menurutnya, bangunan ini ditargetkan rampung dalam dua pekan. Seluruh kendala sudah didiskusikan oleh jajaran Pemkab Bogor.

"Pendukung lain untuk sementara yang kekurangan sedang berjalan, ini ada mebel yang kurang sedang berproses juga," tutur dia.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
13 jam lalu

Aceh–Sumbar Kembali Diterjang Banjir Bandang, Sungai Meluap dan Warga Terjebak

All Sport
13 jam lalu

Wejangan Presiden Prabowo Picu Ledakan Prestasi Indonesia di SEA Games 2025

Buletin
1 hari lalu

UMP Jakarta Naik Jadi Rp5,7 Juta, Gejolak Buruh Meledak di Banten

Nasional
2 hari lalu

Prabowo Sindir Wisata Bencana, Hendri Satrio: Dia Kesal Ada Beberapa Menteri Pencitraan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal