Pengacara: Enggak Ada Bukti Sama Sekali John Kei Perintahkan Bunuh Nus Kei

Irfan Ma'ruf
John Kei. (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana menyebutkan John Kei memerintahkan anak buahnya membunuh Nus Kei. Perintah itu terungkap usai polisi membuka hp John Kei.

Pengacara John Kei, Anton Sudanto menepis klaim polisi tersebut. Dia menyebut, polisi tidak memiliki bukti sama sekali.

"(John Kei menyuruh anak buahnya menyerang) tidak-tidak, tentu itu kami membantah karena enggak ada bukti sama sekali tapi tetap ini masih dalam penyidikan," katanya di Polda Metro Jaya, Selasa (23/6/2020).

Anton menyebut pihaknya hingga kini masih meengkaji bukti-bukti yang ada dalam kasus tersebut. Dia juga meminta media bersabar untuk meninggu hasil penyelidikan polisi.

"Jadi biarkanlah diuji dulu oleh penyidik, kita lihat nanti seperti apa perkembangannya," ujarnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
14 jam lalu

KKP Amankan KM Maulana 23, Awak Kapal Diduga Aniaya ABK di Laut Aru

24 jam lalu

Kapolri Tunjuk 3 Direktur Baru di Polda Metro Jaya, Ini Daftarnya

2 hari lalu

Baru Dilantik, Kapolri Mutasi 88 Pati dan Pamen Polri: 19 Kapolda Berganti

3 hari lalu

Dilantik Jadi Kapolri, Jenderal Suyudi Ario Seto: Polisi Harus Selalu Dekat dengan Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal