Pengemudi Ojol Dibegal di Duren Sawit saat Antarkan Makanan

Sindonews
Okto Rizki Alpino
Seorang pengemudi ojol menjadi korban begal di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur. (Foto: Istimewa/Ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Pengemudi ojek online (ojol) bernama Suryana menjadi korban begal di Jalan Cipinang Muara Dua, Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur, Minggu (29/11/2020). Peristiwa itu terjadi saat Suryana akan mengantarkan makanan ke pelanggan melewati jalan yang sepi.

Aksi begal berjumlah empat orang itu terekam CCTV, di mana pelaku terlihat menghentikan laju motor Suryana sambil menodongkan celurit. Akibatnya Suryana terjatuh dari motor.

Suryana menjelaskan pelaku setelah itu sempat merampas motor miliknya. Namun aksi itu gagal setelah Suryana berhasil menendang motornya sehingga membuat pelaku terjatuh.

"Setelah itu pelaku sempat membacok kaki saya dua kali. Ponsel saya diambil tapi motor berhasil selamat," kata Suryana ditemui di Duren Sawit, Minggu (29/11/2020).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Tawuran Berujung Penusukan di Duren Sawit Jaktim, 1 Orang Ditangkap

Nasional
18 hari lalu

Paspampres Bantah Anggotanya Terlibat Penganiayaan Ojol di Jakbar

Megapolitan
1 bulan lalu

Pegawai Dapur MBG di Bekasi Dibegal saat Berangkat Kerja, Motor Raib

Nasional
1 bulan lalu

Momen Nadiem Banjir Pelukan Ojol di Sidang Kasus Korupsi Chromebook

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal