Pengemudi Ojol Tewas Ditabrak KRL di Bintaro, Diduga Terobos Pelintasan

Ari Sandita Murti
Pengemudi ojek online (ojol) ditabrak kereta rel listrik (KRL) di perlintasan kawasan Jalan Bintaro Utara 1, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (11/7/2022) siang. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Pengemudi ojek online (ojol) ditabrak kereta rel listrik (KRL) di perlintasan kawasan Jalan Bintaro Utara 1, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Senin (11/7/2022) siang. Sopir ojol itu dilaporkan tewas di lokasi kejadian.

Peristiwa itu dibenarkan oleh Kanit Laka Lantas Polres Jakarta Selatan, AKP Sigit. Kejadian diperkirakan berlangsung pada pukul 11.00 WIB.

"Iya benar kejadiannya, saat ini masih dilakukan penanganan oleh petugas di lokasi kejadian," ujar AKP Sigit, Senin (11/7/2022).

Dia menjelaskan polisi belum bisa memastikan kronologi kecelakaan lantaran masih dilakukan penanganan. Polisi nantinya bakal memeriksa saksi-saksi di lokasi dan mencari tahu identitas korban.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

RSUD Pasar Minggu Layani Ribuan Pasien Kanker, Pramono bakal Tambah Alat Radioterapi

2 hari lalu

Viral KRL Kebablasan Tak Berhenti di Stasiun Sudirman, Masinis Diperiksa

3 hari lalu

Sopir Mobil Listrik yang Lindas Ojol di Blok M Jadi Tersangka, Ternyata Driver Taksi Online

4 hari lalu

Ada Ledakan hingga Asap di KRL Stasiun Jakarta Kota, Penumpang Panik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal