Pengendara Fortuner Arogan Sembunyi di Rumah Kakak usai Viral

Erfan Ma'ruf
Pengemudi Fortuner arogan yang videonya viral di media sosial sempat bersembunyi di rumah kakaknya di Jakarta Timur. (Foto: Erfan Ma'ruf)

JAKARTA, iNews.id - Pierre WG Abraham atau PWGA, pengemudi Fortuner arogan yang videonya viral di media sosial tak hanya membuang pelat palsu dinas TNI tapi juga sempat bersembunyi di rumah kakaknya di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur. Pelaku ketakutan usai viral.

"Tersangka ini bersembunyi di rumah kakaknya di daerah Pondok Kelapa, Jaktim," ujar Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Wira Satya Triputra di Polda Metro Jaya, Kamis (18/4/2024).

Penyidik Polda Metro Jaya langsung melacak keberadaan Pierre usai menerima laporan. Tim mendatangi rumah tersebut dan mengamankan tersangka beserta keluarganya.

Sebelum bersembunyi, Pierre sempat membuang pelat dinas TNI nomor 84337-00 yang digunakannya ke sungai di wilayah Lembang, Bandung.

Namun, pelat dinas TNI itu tak luput dari tangan polisi. Setelah mendapat informasi dari Pierre, tim Subdit Resmob Polda Metro Jaya menyisir sungai yang dimaksud dan berhasil menemukan pelat nomor tersebut.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
22 menit lalu

Selamat! Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Umumkan Kehamilan Anak Pertama

Seleb
45 menit lalu

Ayu Ting Ting Mendadak Dilarikan ke Rumah Sakit, Sakit Apa?

Seleb
1 jam lalu

Panas! Virgoun Murka Inara Rusli Ngaku Susah Ketemu Anak

Seleb
2 jam lalu

Mengejutkan! Ini Reaksi Istri Mohan Hazian usai Suami Terseret Isu Pelecehan Seksual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal