Perkuat Solidaritas, Kader Partai Golkar Kota Bekasi Doakan Airlangga Hartarto Jadi Presiden 2024

Jonathan Simanjuntak
Puluhan kader partai Golkar DPD Kota Bekasi, Jawa Barat menggelar doa bersama di Gedung DPD Partai Golkar di Jalan Jenderal Ahmad Yani Nomor 18, Bekasi Selatan, Kota Bekasi. (Foto: MPI/Jonathan Simanjuntak)

BEKASI, iNews.id - Bertajuk Forum Komunikasi Kader Partai Golkar (FKKPG) Kota Bekasi, puluhan kader partai Golkar DPD Kota Bekasi, Jawa Barat menggelar doa bersama di Gedung DPD Partai Golkar di Jalan Jenderal Ahmad Yani Nomor 18, Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Doa bersama digelar untuk memperkuat solidaritas kader Partai Golkar sekaligus mendoakan Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto untuk menjadi Presiden Republik Indonesia (RI) tahun 2024.

Pantauan di lokasi, puluhan kader berkumpul di halaman Kantor DPD Partai Golkar Bekasi. Masing-masing kader Golkar Pengurus Kecamatan (PK) pun hadir dan memberikan sambutannya.

Sambutan tersebut diketahui berkaitan dengan masing-masing kecamatan yang harus memperkuat kinerja masing-masing kecamatan. Hal ini juga menyangkut pekerjaan agenda politik untuk tahun 2024 mendatang.

Acara tersebut dipimpin oleh Ketua Pelaksana FKKPG Kota Bekasi, Machrul Falak. Adapun acara juga dihadiri oleh Dewan Pertimbangan Partai Golkar DPD Kota Bekasi H Yusuf Nasih, Mantan Sekretaris DPD Golkar Tahun 2016-2020 Heri Sukomartono, dan Ketua Soksi Depicab Arif Subagyo.

Ketua Pelaksana FKKPG Kota Bekasi, Machrul Falak dalam kesempatannya mengatakan tujuan pelaksanaan acara tersebut untuk mendoakan Ketua Umum Partai Golkar menjadi Presiden Indonesia tahun 2024.

“Kita doa dan harapan masyarakat kota BekSi khususnya kader Partai Golkar yang pertama adalah mendoakan Pak Airlangga menjadi Presiden Indonesia 2024,” tutur Machrul di lokasi, Kamis (17/2/2022).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Mobil
13 jam lalu

Menko Airlangga Sebut Pabrik BYD Sudah 90 Persen, Kapan Beroperasi?

Mobil
14 jam lalu

Kucurkan Insentif Otomotif Rp7 Triliun, Pemerintah Klaim Berhasil Tarik Investasi Puluhan Triliun Rupiah

Nasional
2 hari lalu

Galang Donasi untuk Korban Bencana Sumatera, Golkar Kumpulkan Rp2,7 Miliar

Makro
2 hari lalu

Menko Airlangga Ungkap RI Punya Daya Tarik Investasi yang Kuat, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal