JAKARTA, iNews.id - Sebanyak tiga calon wakil gubernur (cawagub) DKI Jakarta dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mendatangi Fraksi Partai Golkar DPRD untuk memperkenalkan diri dan bersilaturahmi. Ketiga kandidat tersebut yakni Abdurahman Suhami, Ahmad Syaikhu dan Agung Julianto.
Ketua Komisi Kebijakan Publik Majelis Pertimbangan Wilayah PKS Ahmad Yani menyebut, pihaknya diterima dengan baik dan penuh kekeluargaan. Dia pun berterima kasih kepada Fraksi Partai Golkar yang membuka tali silaturahmi kepada ketiga kandidat cawagub.
"Ini adalah silahturahim kami yang kelima dan alhamdulillah kami tadi diterima dengan baik oleh Fraksi Golkar dengan suasana yang cukup menggembirakan," kata Yani saat ditemui di Gedung DPRD DKI Jakarta Selasa (29/1/2019).
Sementara itu, Ketua Fraksi Partai Golkar DKI Jakarta Asraf Ali berpesan pada tiga kandidat cawagub DKI Jakarta agar tampil degan bobot yang lebih berwibawa bila terpilih menjadi pendamping Anies Baswedan.
"Kita ingin Jakarta Ibu Kota, kota internasional tampil dengan bobot yang berwibawa dengan kepemimpinan yang juga beriwaba," ujarnya.