Petamburan Bersih Baliho Habib Rizieq, Begini Kondisinya

Ari Sandita Murti
Kantor Lurah Petamburan (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Baliho bergambar Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab sudah dicopot di beberapa ruas jalan di Jakarta. Tak terkecuali di kawasan Jalan KS Tubun, dekat markas FPI, Petamburan, Jakarta Pusat.

Berdasarkan pantauan, suasana di Jalan Petamburan III masih tampak sepi aktivitas anggota FPI. Masyarakat masih melakukan aktivitas sebagaimana biasanya. Ada yang berjualan, ada yang nongkrong pos pangkalan ojek, dan ada pula anak yang bermain di tengah gang.

Adapun suasana yang berbeda hanya sedikit terlihat di pertigaan Jalan KS Tubun dengan Jalan Petamburan III. Pasalnya, di seberang pertigaan itu sebelumnya terpampang baliho bergambar Habib Riziew Shihab, begitu juga dengan spanduk-spanduk di tepat di pertigaan dua jalan itu, kini sudah tak lagi terlihat.

Sejumlah Anggota TNI menurunkan spanduk Habib Rizieq Shihab dikawasan Petamburan, Jakarta Pusat, Jumat (20/11/2020). (FOTO/SINDOnews/EKO PURWANTO)

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
8 hari lalu

KTP dan KK Korban Kebakaran Kemayoran Bisa Dicetak Ulang, Dukcapil Buka Posko Darurat

Megapolitan
14 hari lalu

Patroli di Jam Rawan Begal, Polres Jakpus Tangkap 11 Orang!

Megapolitan
14 hari lalu

Marak Penjualan Tramadol di Tanah Abang Jakpus, Polisi Tangkap 3 Pengedar

Megapolitan
17 hari lalu

Operasi Cipta Kondisi di Jakpus, 11 Orang Bawa Celurit hingga Obat Keras Ditangkap

Megapolitan
27 hari lalu

Viral WNA Jadi Korban Jambret di Bundaran HI Jakarta, HP Dirampas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal