Polda Metro Sebar Mobil SIM Keliling di Gereja Lima Wilayah DKI

Antara
Polda Metro Jaya mengoperasikan layanan mobil SIM keliling di sejumlah gereja yang berada di lima wilayah DKI Jakarta.

JAKARTA, iNews.id - Polda Metro Jaya menempatkan layanan mobil SIM keliling di sejumlah gereja yang berada di wilayah DKI Jakarta. Pengoperasian layanan mobil SIM keliling tersebut, sebagai salah cara dalam rangka perayaan Natal 2018 dan Tahun Baru 2019.

Demikian informasi yang disampaikan Traffic Management Center (TMC) Polda Metro Jaya di Jakarta, Selasa (25/12/2018). Pelayanan mobil SIM keliling, tersebar di lima wilayah DKI Jakarta.

Seperti, di sekitar Gereja Perhimpunan Vicentius Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Kemudian, di lokasi sekitar Gereja Kanaan Pasar Baru Jakarta Pusat.

Selain itu mobil SIM keliling ada di Gereja Bunda Maria Karmel Jl Karmel Raya No. 2 Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Sedangkan di Jakarta Utara, pelayanan mobil SIM keliling terdapat di Gereja Stela Maris Pluit Jakarta Utara.

Seluruh layanan mobil SIM keliling tersebut siap melayani masyarakat yang akan memperpanjang SIM milik mereka, yaitu SIM A dan C.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Nasional
18 jam lalu

Rismon Akui Revisi Penelitian Ijazah Bagian dari Perjanjian RJ dengan Jokowi: Inisiatif Saya

Nasional
20 jam lalu

Korban Dugaan Pelecehan Seksual Ngadu ke Komisi III DPR, Ungkap Kasus Mandek Setahun

Nasional
20 jam lalu

Rismon Sianipar Selangkah Lagi Dapat SP3, Seluruh Pihak Sepakat Damai

Megapolitan
22 jam lalu

Polisi Ungkap Modus Pemalsu Duit di Bogor, Ngaku Jadi Dukun Pengganda Uang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal