Polisi Imbau Cewek Korban Smackdown di Jaksel Segera Lapor

Ari Sandita Murti
Perempuan di Jaksel di-smackdown oleh pria (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id -Viral di media sosial terkait kasus seorang pria membanting perempuan seperti smackdown di pinggiran Jalan Mahakam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Polisi meminta korban segera melapor.

"Terjadi di hari Minggu, 29 September 2024 lalu," ujar Kasie Humas Polres Metro Jakarta Selatan, AKP Nurma Dewi saat dikonfirmasi, Rabu (2/10/2024).

Menurutnya, setelah menerima informasi dari media sosial tentang adanya dugaan seorang pria membanting kekasihnya, polisi lantas melakukan penelusuran di lokasi kejadian. 

Dari keterangan pihak sekuriti di sekitar lokasi, peristiwa itu memang benar adanya. Hanya saja belum diketahui identitas si pria dan perempuan itu.

"Saksi (sekuriti) melihat keributan antara lelaki dan perempuan," kata Nurma.

Awalnya perempuan terlebih dulu menyiram pria yang diduga pacarnya dengan jus. Setelah itu, sang pria membalas dengan membanting.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Haji Bolot Membaik, Pengen Cepat-Cepat Pulang ke Rumah

57 tahun lalu

Terungkap! Ini Alasan Instagram Down saat Demo Mahasiswa di Jakarta

57 tahun lalu

Kondisi Haji Bolot Membaik, Sudah Tak Sesak Napas

57 tahun lalu

Profil Haji Bolot, Pelawak Legendaris yang Diterpa Hoaks Meninggal Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal