Polisi Selidiki Kasus Petugas Jumantik di Ciracas Kakinya Terluka Kena Proyektil

Erfan Ma'ruf
Garis polisi (AFP)

JAKARTA, iNews.id- Seorang petugas juru pemantau jentik (jumantik) di Ciracas, Jakarta Timur bernama Anah (41) terkena proyektil di bagian kaki. Polisi masih menyelidiki dari mana asal proyektil itu.

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (24/3/2021) ketika Anah bersama dua rekannya hendak mengontrol ke rumah-rumah. Anah saat itu juga dalam keadaan hamil.

Belum sampai gerbang rumah, dia tiba-tiba mengerang kesakitan di bagian kaki. Ternyata kakinya terkena proyektil dan bercucuran darah. Dia langsung dibawa ke rumah sakit. 

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol Erwin Kurniawan membenarkan kejadian itu. Kini polisi menyelidiki dari mana asal proyektil itu.

"Sementara belum ada tanda-tanda peluru nyasar. Tapi belum bisa diambil kesempulan nyasar atau tidak," kata Erwin di saat dikonfirmasi melalui pesan Sungkar, Sabtu (27/3/2021). 

Polisi juga sudah melakukan oleh TKP dan memeriksa saksi-saksi. Dia mengaku belum dapat menyimpulkan peristiwa tersebut. 

"Masih diselidiki," katanya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
4 hari lalu

Diduga Lecehkan Bocah, Pria di Jatinegara Jaktim Dihajar Massa di Rumah Ketua RT

19 hari lalu

Pedagang di Trotoar Pindah ke Area Dalam Pasar Kramat Jati, Pemprov DKI Gratiskan Sewa 6 Bulan

26 hari lalu

Kebakaran Besar di Duren Sawit Jaktim, Api dari Bengkel Merambat ke 35 Kontrakan

29 hari lalu

Polisi Tangkap 3 Pemuda Diduga Hendak Tawuran di Ciracas Jaktim, 9 Sajam Disita

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal