Polisi Tangkap Pembeli yang Menusuk Penjual Warung Lapo di Pulogadung

iNews
Rio Manik
Ilustrasi senjata tajam (Okezone)

JAKARTA,iNews.id – Pelarian Moso Dayan Simanjutak (MDS) dari kejararan anggota Polsek Pulogadung berakhir di Kota Bekasi. Tersangka Dayan kabur setelah menusuk korbannya bernama Juara Berkat Tambunan (33) di bagian dada, ketiak, lengan, dan dagunya hingga meninggal.

Kapolsek Pulogadung Kompol Sukadi mengatakan, peristiwa pembunuhan bermula ketika tersangka Dayan berkunjung ke warung kuliner Batak (lapo) milik korban Tambunan yang berada di Terminal Pulogadung pada 2 Desember. Ketika itu, tersangka yang santai menikmati santapannya tersinggung dengan perkataan pemilik warung.

“Awalnya biasa-biasa saja, karena yang jualan juga mabuk, jadilah peristiwa tersebut,” ujar Sukadi, Senin (4/12/2017).

Saat melayani pengunjung, pemilik warung Tambunan sedang dalam kondisi mabuk. Sesekali dia mengumpat dan mengeluarkan kata-kata kotor. Perlakuan Tambunan itu yang membuat Dayan tersinggung. Beberapa kali tersangka sempat menegur korban, pemilik warung menantang kelahi.

Berbekal pisau yang dibawanya, tersangka meladeni tantangan korban dan langsung menusuk korban yang disaksikan tiga orang pembeli lainnya.

Editor : Khoiril Tri Hatnanto
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

2 Maling Motor yang Todong Senpi di Depok Ditangkap, Ini Tampangnya!

Megapolitan
2 hari lalu

Pelaku Ledakan SMAN 72 Jakarta Sudah Keluar dari RS, Begini Kondisinya

Nasional
3 hari lalu

Polisi soal Arya Daru Check In Hotel 24 Kali: Keluarga Sudah Siap dengan Temuan Penyidik?

Nasional
3 hari lalu

Kapan Polda Metro Gelar Perkara Khusus Kasus Fitnah Ijazah Jokowi? Ini Bocorannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal