JAKARTA, iNews.id - Polisi mengecek lantai 2 dan 3 Pasar Tanah Abang Blok G, Jakarta Pusat yang diduga digunakan untuk
tempat mengonsumsi sabu dan pesta minuman keras (miras). Saat dicek, tak ada aktivitas di lokasi.
"Tim kami sudah turun, namun kami tidak menemukan aktivitas. Kami telah turun ke sana selama dua hari berturut-turut dan tidak menemukan apa pun," kata Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Pol Komarudin, Jumat (7/7/2023).
Komarudin menjelaskan akan melibatkan pengelola untuk mengawasi tempat di Pasar Tanah Abang tersebut agar tidak disalahgunakan.
"Kami akan melibatkan pengelola untuk mengawasi area yang belum digunakan agar tidak ada potensi penyalahgunaan," tuturnya.
Selanjutnya, ia mengimbau masyarakat yang mengetahui atau melihat adanya aktivitas mencurigakan untuk segera melaporkannya ke Polsek atau Polres terdekat.