Polres Jakpus Cek Blok G Tanah Abang yang Diduga Tempat Nyabu, Ini Temuannya

Riyan Rizki Roshali
Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Pol Komarudin (iNews.id/Uun Yuniar)

JAKARTA, iNews.id - Polisi mengecek lantai 2 dan 3 Pasar Tanah Abang Blok G, Jakarta Pusat yang diduga digunakan untuk
 tempat mengonsumsi sabu dan pesta minuman keras (miras). Saat dicek, tak ada aktivitas di lokasi.

"Tim kami sudah turun, namun kami tidak menemukan aktivitas. Kami telah turun ke sana selama dua hari berturut-turut dan tidak menemukan apa pun," kata Kapolres Jakarta Pusat, Kombes Pol Komarudin, Jumat (7/7/2023).

Komarudin menjelaskan akan melibatkan pengelola untuk mengawasi tempat di Pasar Tanah Abang tersebut agar tidak disalahgunakan.

"Kami akan melibatkan pengelola untuk mengawasi area yang belum digunakan agar tidak ada potensi penyalahgunaan," tuturnya.

Selanjutnya, ia mengimbau masyarakat yang mengetahui atau melihat adanya aktivitas mencurigakan untuk segera melaporkannya ke Polsek atau Polres terdekat.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

2 Kurir Sabu Diringkus, Bawa 100 Kg Siap Edar di Malam Tahun Baru

Megapolitan
2 hari lalu

Polda Metro Tangkap 9.894 Tersangka Narkoba selama 2025, Terbanyak Pemakai

Nasional
2 hari lalu

Hasil Tes Urine Tahanan KPK, Ada yang Pakai Narkoba?

Nasional
3 hari lalu

Polri Sita 590 Ton Narkoba sepanjang 2025, Tangkap 64.046 Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal