Pomdam Jaya Periksa Intensif Oknum Prajurit TNI yang Pukuli Warga di Depok

riana rizkia
Viral di media sosial oknum prajurit TNI AD diduga memukuli warga di Tapod, Depok. (Foto: Instagram @infodepok24)

JAKARTA, iNews.id -Pomdam Jaya memeriksa secara intensif oknum anggota TNI AD yang memukuli warga di Tapos, Depok. Selain memeriksa terduga pelaku Serka W, Pomdam Jaya juga memanggil sejumlah saksi. 

"Masih proses penyidikan dan pemeriksaan saksi-saksi," kata Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispenad), Brigjen Hamim Thohari, Kamis (2/3/2023). 

Hamim memastikan pihaknya akan segera menyampaikan informasi lanjutan mengenai perkembangan kasus tersebut. 

"Nanti saya update (kelanjutannya)," ucapnya. 

Diketahui telah terjadi pemukulan yang diduga dilakukan oleh oknum anggota TNI AD terhadap warga sipil di depan toko buah di daerah Tapos, Depok.

"Hasil pendalaman sementara dapat diinformasikan bahwa terduga pelakunya adalah oknum anggota TNI dengan inisial Serka W," kata Hamim, Rabu (1/3/2023).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

Jadi Wamentan, Letjen Saleh Mustafa Mundur dari Wakil KSAD

3 hari lalu

Jurnalis Jadi Korban Pencurian Modus Pecah Kaca Mobil di Depok, Iwakum Minta Diusut Tuntas

6 hari lalu

Tersangka Baru Korupsi MBG Kolonel Budi Utomo Ditahan di Pomdam Jaya, Ini Alasannya

1 bulan lalu

TNI AD Ungkap Penyebab Jembatan Gantung di Pangandaran Ambruk

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal