Pria di Bogor Aniaya Kekasih hingga Bersimbah Darah, Ini Motifnya

Putra Ramadhani
Pria menganiaya kekasihnya hingga bersimbah darah di Bogor. (Foto ilustrasi/iNews.id).

BOGOR, iNews.id - Pria berinisial RRD (28) menganiaya kekasihnya berinisial L (30) hingga bersimbah darah di Megamendung, Kabupaten Bogor. Motifnya tersangka cemburu kepada korban karena bertukar pesan dengan mantan suaminya.

"Tersangka mengakui bahwa sakit hati karena pacarnya ketahuan chatting-an via Whatsapp dengan mantan suami korban," kata Kapolsek Megamendung AKP Dedi Hermawan, Selasa (23/7/2024).

Tersangka kemudian gelap mata dan menusuk korban secara membabi buta. Sehingga, korban mengalami luka-luka di tubuhnya.

"Korban luka-luka di tubuh, wajah, kepala, kedua belah tangan, pundak dan punggung. Korban masih berada di rumah sakit dalam penanganan medis," jelasnya.

Saat ini, tersangka sudah dalam penanganan proses hukum lebih lanjut di Polsek Megamendung. Atas perbuatannya, tersangka RRD dijerat dengan Pasal 351 Ayat 2 tentang tindak pidana penganiayaan.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Buletin
1 hari lalu

Viral Mata Elang Setop Paksa Mobil di Depok, Berujung Perusakan dan Penganiayaan

Megapolitan
19 hari lalu

Kesal Tak Dipinjami Golok, Pria di Jakpus Bacok Teman Pakai Goloknya Sendiri

Megapolitan
21 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Bogor untuk Perjalanan Lebih Cepat dan Bebas Macet

Megapolitan
24 hari lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Perempuan Tewas Mengenaskan Terlindas Truk di Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal