Pria di Bogor Curi Mobil Pengunjung Hotel yang Diduga Mabuk

Putra Ramadhani
Mobil pengunjung hotel dicuri di Bogor. (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Pria berinisial DAP (24), diamankan polisi karena mencuri mobil milik pengunjung hotel di wilayah Parung, Kabupaten Bogor. Saat ini, pelaku masih menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Kapolsek Parung Kompol Sularso mengatakan pencurian itu terjadi pada Jumat (9/12/2022). Awalnya, korban berinisial PR mendatangi sebuah hotel di wilayah Parung sekira pukul 21.30 WIB.

"Pelapor datang ke hotel dengan maksud minum-minum. Setelah selesai minum, pelapor check in ke kamar hotel dengan untuk istirahat tidur," kata Sularso dalam keterangannya, Minggu (11/12/2022).

Keesokan harinya, korban bangun dan mendapati mobil Toyota Camry miliknya yang berada di parkiran hotel telah raib. Dari situ, korban langsung membuat laporan kejadian yang dialaminya ke Polsek Parung.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Terungkap! Pelaku Pembunuhan Wanita Muda di Hotel Jaksel Ternyata Masih Berstatus Anak

Megapolitan
7 hari lalu

Geger! Wanita Muda Ditemukan Tewas di Hotel Kebayoran Baru Jaksel

Megapolitan
9 hari lalu

Sering Curi Kabel Genset Selama 3 Tahun di Jaksel, Pekerja Serabutan Ini Akhirnya Ditangkap

Nasional
11 hari lalu

Bareskrim Tangkap Oknum Polisi yang Terlibat Peredaran Narkoba di B Fashion Jakbar

Haji dan Umrah
14 hari lalu

Timwas Haji DPR Cek Hotel Jemaah Haji di Makkah, Ada Kamar Diisi 5 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal