Pulang Kerja Malam, Pria di Bekasi Jadi Sasaran Begal hingga Kepala Luka Kena Celurit

Ade Suhardi
Ilustrasi aksi begal (Foto: Ilustrasi/Ist)

BEKASI, iNews.id - Seorang pria di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, menjadi sasaran komplotan begal. Korban bernama Fajarudin (37) mengalami luka di bagian kepala akibat terkena sabetan celurit.

Insiden itu terjadi di Jalan Raya Kampung Galian, Sukawangi, Kabupaten Bekasi pada Jumat (20/1/2023) malam sekira pukul 21.15 WIB.

Kapolsek Tambelang AKP Fahrul R mengatakan, awalnya Fajarudin dan rekannya Hendrik pulang kerja mengendarai sepeda motor.

Di jalan, keduanya dipepet empat orang dengan mengendarai dua sepeda motor. Salah satu dari mereka mengayunkan celurit yang diarahkan ke Fajarudin.

"Celurit itu mengenai di bagian kepala Fajarudin hingga korban jatuh bersama sepeda motor yang dikendarainya, bersama korban Hendrik," kata Fahrul, Sabtu (21/1/2023).

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
24 hari lalu

Viral Fenomena Pekerja Tidur di Stasiun Cikarang karena Tertinggal KRL Terakhir

Megapolitan
1 bulan lalu

Pria Tiba-Tiba Tusuk Pemuda di Bekasi Pakai Obeng, Langsung Diamuk Massa

Megapolitan
1 bulan lalu

Pramono soal Kabar RS di Jakarta Tolak Rawat Warga Baduy Korban Begal: Tidak Benar!

Megapolitan
1 bulan lalu

Pramono Buka Suara soal Heboh Warga Baduy Ditolak RS gegara Tak Punya KTP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal