JAKARTA, iNews.id - Ratusan ibu-ibu yang tergabung dalam majelis taklim se-Jakarta mendeklarasikan dukungan kepada pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Nomor Urut 1, Ridwan Kamil-Suswono. Deklarasi dukungan berlangsung di Kantor DPD Partai Golkar, Cikini, Jakarta Pusat, Minggu (20/10/2024).
"Hari ini berkumpul hampir 800, mereka dari semua majelis taklim di Jakarta," ujar anggota Majelis Taklim Al Muhsinin Jakarta Barat, Ustazah Umiyati.
Dia meyakini RIDO memiliki perhatian lebih terhadap majelis taklim di Jakarta. Pihaknya pun menjadi semangat memenangkan pasangan RIDO di Pilgub Jakarta.
"Ya intinya, kita sudah tahu ya kerjanya beliau berdua (RIDO) ini sangat bagus. Mudah-mudahan Jakarta juga lebih bagus terutama untuk kaum ibu majelis taklim, akan lebih bagus lagi," tuturnya.
Sementara itu, perwakilan dari Majelis Taklim Lazim Jakarta Timur, Ustazah Rini Deliana menegaskan pihaknya akan gencar menyosialisasikan program-progam RIDO.