Razia Narkoba di Kampung Bahari Jakut, 8 Orang Diamankan

Carlos Roy Fajarta
Sebanyak 8 orang diamankan dalam razia yang digelar Kamis (20/10/2022) di Kampung Bahari, Tanjung Priok, Jakarta Utara. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Polres Metro Jakarta Utara kembali melakukan penggrebekan narkoba di Kampung Muara Bahari. Sebanyak 8 orang diamankan dalam razia yang digelar Kamis (20/10/2022).

Kasat Resnarkoba Polres Metro Jakarta Utara Kompol Slamet Riyanto mengungkapkan penggrebekan berawal dari informasi masyarakat masih ada beberapa orang yang melakukan penyalahgunaan narkotiba di kampung tersebut. Dalam penggerebekan tersebut pihaknya mengamankan delapan orang masing-masing inisial R, MS, AM, M, H, MS, MD, dan A. 

Para pelaku yang berhasil diamankan kemudian dibawa ke Polres Metro Jakarta Utara untuk menjalani pemeriksaan. Selanjutnya enam orang akan diproses secara hukum lanjut persidangan.

"Sementara dua orang diduga hanya sebagai pengguna akan dikirim ke Balai Besar Rehabilitasi BNN Lido Bogor untuk menjalani rehabilitasi," ujar Slamet Riyanto, Minggu (23/10/2022).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Seleb
2 jam lalu

Pesan Haru Beby Prisillia yang Rindu Onad: Babe, I Miss You

Internasional
12 jam lalu

Umumkan Rencana Serang Kartel Narkoba Meksiko, Trump: Ini seperti Perang!

Megapolitan
2 hari lalu

3 Jalur Alternatif Jakarta Tangerang Kota yang Wajib Dicoba Saat Macet Total, Nomor 2 Jarang Diketahui!

Megapolitan
3 hari lalu

Pramono Targetkan Cakupan Air Bersih Jakarta Tembus 90 Persen di 2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal