Remaja Asal Jakarta Tewas Tenggelam di Sungai Cisadane Bogor

Muhammad Fida Ul Haq
Seorang pria ewas di Sungai Cisadane. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id  - Remaja berinisial BP (14), meninggal dunia usai hanyut di aliran Sungai Cisadane tepatnya Kelurahan Panaragan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor. Jenazah sudah diserahkan tim SAR kepada pihak keluarga duka untuk dimakamkan.

Kepala Pelaksana BPBD Kota Bogor Hidayatulloh mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 14.00 WIB. Awalnya, korban datang dari Jakarta sengaja datang ke Bogor berenang dengan teman-temannya.

"Informasi yang kami terima dan berdasarkan wawancara dari rekannya mereka itu warga Jakarta Pusat yang informasinya tadi jam 10 berangkat dari Jakarta ke Bogor ingin berenang yang memang di lokasi ini tidak ada sanak familinya," kata Hidayatulloh, Minggu (10/12/2023).

Sesampainya di lokasi, korban bersama teman-temannya beristirahat dulu sejenak. Pada 13.35 WIB, mereka pun mulai berenang di sungai.

"Salah satu rekannya pernah ke sini (Bogor) jadi dia mengajak empat rekan yg lain dan korban yang tadi kita temukan informasi dari sahabatnya memang korban tidak bisa berenang," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
3 hari lalu

Pemuda yang Hanyut di Kali BKB Grogol Ditemukan Tewas, 1,5 Km dari Titik Tenggelam

6 hari lalu

Berenang Bersama 4 Teman, Remaja 14 Tahun Hilang Tenggelam di Sungai Ciliwung

14 hari lalu

MNC Peduli dan Smile Train Indonesia Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis, Gandeng RS Azra Bogor

14 hari lalu

MNC Peduli Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis di Bogor, Bantu Anak Kurang Mampu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal