Rumah Polisi di Cilodong Depok Dibobol Maling, Pelaku Sempat Letuskan Tembakan

M Refi Sendi
Ilustrasi pelaku pembobol rumah milik polisi di Cilodong Depok nekat meletuskan tembakan (dok. Sindonews)

DEPOK, iNews.id - Kawanan bandit nekat membobol rumah kosong diduga milik anggota kepolisian di Jalan Mushola Annimah, RT 01/RW 03 Jatimulya, Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat, pada Senin (27/1). Aksinya pun terekam kamera pengawas atau CCTV dan viral di media sosial.

Menurut Paman korban, Rahmat (43) saat itu rumah sedang kosong karena ditinggal pemiliknya ke luar kota. Kemudian, para pelaku datang menggunakan dua unit sepeda motor sekitar pukul 11.30 WIB.

“Keponakan saya (korban) itu anggota polisi, istrinya tugas di Polda Metro, suaminya di Polres Jakarta Timur,” ucap Rahmat kepada wartawan, Selasa (28/1/2025).

Rahmat mengetahui kejadian tersebut dari tetangganya yang melihat orang asing masuk ke dalam rumah yang tengah ditinggal pemiliknya itu. Kemudian, ia bergegas mendatangi rumah korban, sesampainya di depan rumah, terlihat dua pelaku sedang menanti rekannya beraksi.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
11 jam lalu

Viral! Polisi Cosplay Naruto Jaga Wisata Kota Tua Saat Libur Nataru

Megapolitan
22 jam lalu

Polisi Sterilisasi dan Jaga Ketat Gereja Katedral jelang Malam Natal

Megapolitan
3 hari lalu

Jelang Nataru, Polres Metro Jakarta Barat Siagakan 475 Personel

Nasional
3 hari lalu

Pemerintah Siapkan PP untuk Atur Penugasan Polri di Jabatan Sipil, Rampung Januari 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal