Sedan Terbakar di Tol Merak, Pengemudi Berhasil Selamatkan Diri

Nandha Aprilianti
Satu unit sedan terbakar di Tol Tangerang-Merak pada Minggu (13/2/2022) sekitar pukul 21.00 WIB. (Foto: Istimewa)

TANGERANG, iNews.id - Insiden kecelakaan terjadi lagi di ruas Tol Tangerang-Merak. Kali ini satu unit sedanterbakar pada Minggu (13/2/2022) sekitar pukul 21.00 WIB.

Peristiwa ini terjadi di ruas tol km 58.200 arah Tangerang yang dialami kendaraan Sedan Opel Optima. Pengemudi sedan SF (34) berhasil menyelamatkan diri.

Dirlantas Polda Banten Kombes Pol Budi Mulyanto membenarkan kejadian tersebut. Dia menuturkan sedan tersebut terbakar diduga akibat korsleting listrik pada kendaraan.

“Benar telah terjadi peristiwa kecelakaan lalu lintas mobil terbakar, dugaan sementara mobil terbakar akibat korsleting listrik," ujar Budi di Tangerang, Senin (14/2/2022).

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kecelakaan Tewaskan Polisi di Jakbar, Sopir Truk Wing Box Jadi Tersangka

57 tahun lalu

Anggota PJR Polda Metro Jaya Meninggal saat Tolong Kendaraan Mogok di Tol JORR

57 tahun lalu

KRL Lintas Tangerang Terlambat, Ada Kebakaran Dekat Rel Stasiun Rawa Buaya-Batuceper

57 tahun lalu

Tragedi Maut! 8 Biksu Tewas Ditabrak Truk yang Dikemudikan Bocah 11 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal