Sejumlah Titik di Jalur Puncak Bogor Macet, Ini Penyebabnya

Putra Ramadhani Astyawan
Arus lalu lintas di Puncak ramai (foto: MPI)

BOGOR, iNews.id - Sejumlah titik di sepanjang Jalur Puncak, Kabupaten Bogor macet. Hal ini disebabkan adanya persimpangan jalan yang ramai aktivitas keluar masuk kendaraan.

"Sementara yang terpantau dari CCTV dan pantauan di lapangan bahwa beberapa titik hambat yang sangat dominan bukan kawasan wisata atau tempat wisata. Namun, titik hambat terjadi di persimpangan-persimpangan," kata Wadirlantas Polda Jawa Barat AKBP Edwin Afandi di Simpang Gadog, Kabupaten Bogor, Sabtu (13/4/2024).

Titik macet misalnya di Pasir Muncang, Pasir Angin, Simpang Megamendung dan Simpang Pasar Cisarua. Di lokasi tersebut terjadi kemacetan cukup panjang.

"Ini merupakan titik hambat yang luar biasa," kata Edwin.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
17 hari lalu

Kemarau Panjang Melanda, Ratusan Warga Tenjo Gelar Salat Istisqa Memohon Hujan

24 hari lalu

Bogor Diguyur Hujan Deras, BMKG: Bukan Tanda Musim Kemarau Berakhir

1 bulan lalu

Cerita Roy Ahli Kunci Buka Brankas Isi Emas 74 Kg dan Uang Rp476 Miliar di Sentul

2 bulan lalu

Tukang Parkir di Bogor Dipalak Preman Rp50.000, Dikeroyok gegara Tolak Setor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal