Selebgram Oklin Fia Ngaku Tak Ada Niat Lecehkan Agama Islam dalam Konten Jilat Es Krim

Bachtiar Rojab
Riyan Rizki Roshali
Selebgram Oklin Fia di Polres Jakpus (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Selebgram atau seleb Tiktok Oklin Fia mengaku tak ada niat melecehkan agama Islam saat membuat konten jilat es krim di depan kelamin pria. Hal itu disampaikan Oklin usai diperiksa di Polres Jakarta Pusat, Kamis (24/8/2023).

“Sebagai seorang muslimah, dari lubuk hati saya yang paling dalam, tidak ada sedikit pun niatan untuk merendahkan atau melecehkan agama Islam, umat muslim, ikhwan dan akhwat, serta seluruh perempuan di Indonesia,” kata Oklin di Polres Jakpus.

Oklin mengaku diberi pemahaman terkait agama sejak kecil. Termasuk diajarkan menutup auratnya.

“Sejak kecil ibu saya telah mengajarkan saya tentang agama Islam, menjadi seorang muslimah yang baik dan solehah. Saya juga telah dibiasakan untuk menutup aurat dan menggunakan hijab sejak saya masih remaja, bahkan jauh sebelum saya membuat konten pada sosial media milik saya,” ujarnya.

Dia mengaku menyesal atas perbuatannya yang telah membuat konten tersebut. Dirinya pun berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya itu.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Seleb
6 hari lalu

Jule Julia Prastini Akhirnya Akui Selingkuh dari Na Daehoon: Saya Mohon Maaf

Seleb
9 hari lalu

Viral Muhammad Alexander Assad Posting soal Orang Palsu, Sindir Clara Shinta?

Seleb
10 hari lalu

Clara Shinta Benarkan Lupa Hapus Foto Mantan Jadi Pemicu Pisah Ranjang

Seleb
10 hari lalu

Pesan Haru Daehoon di Hari Ulang Tahun ke-32 Hari Ini, Bikin Mewek

Seleb
12 hari lalu

Na Daehoon Pamit dari Medsos, gegara Jule Julia Prastini Diduga Selingkuh?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal