Silaturahmi Pengemudi Ambulans Bareng Bacaleg Perindo, PPAI Berharap Pengemudi Makin Sejahtera

Jonathan Simanjuntak
Partai Perindo hadir dalam silaturahmi bersama pengemudi ambulans DKI Jakarta yang digelar di Taman Wiladatika Cibubur, Depok, Jawa Barat, Minggu (30/7/2023). (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Persaudaraan Pengemudi Ambulans Indonesia (PPAI) DKI Jakarta menggelar silaturahmi di Taman Wiladatika Cibubur, Depok, Jawa Barat. Acara yang dihadiri 28 komunitas PPAI dari seluruh Indonesia itu berharap dapat mendorong kesejahteraan pengemudi ambulans.

Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD DKI Jakarta Dapil 7 Stien Maria Schouten turut hadir dalam kegiatan tersebut. Kehadiran Stien untuk menunjukan bahwa Partai Perindo turut hadir dalam solidaritas dan mengapresiasi profesi pengemudi ambulans serta mendengarkan keluhan.

Ketua PPAI Riau Zulhardi pun menyinggung agar kesejahteraan pengemudi ambulans bisa disuarakan dengan adanya kader Partai Perindo -partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu-. Pasalnya saat ini nasib pengemudi ambulans masih dinilai miris.

“Nasib pengemudi ambulans yang membantu sesama tetapi kehidupan pribadi mereka miris. Mudah-mudahan ada kesejahteraan yang jelas,” kata Ketua PPAI Riau Zulhardi di Taman Wiladatika Cibubur, Minggu (30/7/2023).

Zulhardi juga menekankan agar profesionalitas pengemudi ambulans tetap dikedepankan. Hal itu juga untuk mengurangi adanya pengemudi yang ugal-ugalan selama melayani masyarakat.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Partai Perindo Salurkan Bantuan ke Korban Terdampak Bencana di Aceh Tamiang

Nasional
5 hari lalu

DPW Partai Perindo DKI Jakarta Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Tambora: Agar Ringankan Beban Mereka

Megapolitan
5 hari lalu

DPW Perindo Jakarta dan Yayasan Tunas Bangsa Fauziah Hanum Bagikan Sembako ke Warga Kalibaru

Nasional
11 hari lalu

Usai Tinjau Lokasi Bencana Sumatra, Sekjen Perindo Dorong Solidaritas Nasional Bantu Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal