Siswa SMP Diduga Korban Bullying di Tangsel Meninggal usai Dirawat Sepekan

Jonathan Simanjuntak
Ilustrasi korban (dok. istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Siswa SMPN 19 Tangerang Selatan berinisial MH (13) diduga menjadi korban penganiayaan atau bullying hingga harus dilarikan ke rumah sakit. MH dilaporkan meninggal dunia pada Minggu (16/11/2025) setelah sepekan dirawat.

"Bapak Kapolres Tangerang Selatan menyampaikan turut berduka cita sedalam-dalamnya dan akan menangani perkara tersebut secara profesional," ujar Kasi Humas Polres Tangerang Selatan, AKP Agil Sahril dalam keterangannya, Minggu (16/11/2025).

Agil memastikan, polisi tengah menyelidiki perkara tersebut dan telah menghimpun informasi. Sebanyak enam saksi juga telah diperiksa.

"Penyidik sudah meminta keterangan klarifikasi dari beberapa saksi ada enam termasuk guru pengajar," tambahnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Pohon Tumbang gegara Hujan Angin di Tangsel, Bocah Perempuan Terluka

Megapolitan
2 hari lalu

Pohon Tumbang Timpa Mobil di Rempoa Tangsel, 2 Orang Luka-Luka

Megapolitan
7 hari lalu

Siswa SMP di Tangsel Kritis Di-bully Teman Sekelas, Keluarga Minta Pelaku Tanggung Jawab

Megapolitan
20 jam lalu

Siswa SMP Diduga Korban Bullying di Tangsel Meninggal, 6 Saksi Diperiksa 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal