JAKARTA, iNews.id - Caleg DPR Dapil DKI Jakarta I (Jakarta Timur) KH Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib Mansur dan Caleg DPRD Dapil DKI Jakarta 6 (Cipayung, Pasar Rebo, Ciracas, Makasar) Wahyu Nur Iman, S.E, MM, AK, CA menggelar mancing berkah untuk warga Cipayung, Jakarta Timur. Puluhan warga mengikuti kegiatan tersebut.
Kegiatan itu diadakan di Pemancingan Lele Harian Pak Slamet, Jalan Swadaya VI, Cipayung, Jakarta Timur, Jumat (9/2/2024).
Tampak pria yang akrab disapa Ustaz Yusuf Mansur itu disambut puluhan warga yang berpartisipasi dalam mancing berkah. Kegiatan itu dibuat kedua caleg agar masyarakat dapat refreshing jelang masa tenang Pemilu 2024.
"Ini ide warga ini ternyata luar biasa ceria dan senang. Kaget banget saya liat empang luas banget ada 20 kolam di Jakarta," kata caleg Partai Perindo yang dipimpin oleh Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo itu.
Terlihat sejumlah bapak-bapak mengenakan kaus Partai Perindo fokus memancing lele di empang tersebut. Tampak dari mereka juga turut mengabadikan momen dengan berfoto bersama Ustaz Yusuf Mansur dan Wahyu Nur Iman.