Tawuran Warga di Tangerang, Polisi: Penyebabnya Hanya Salah Paham

Isty Maulidya
Polisi menyebut penyebab tawuran di Neglasari, Tangerang pada Rabu (31/3/2021) hanya karena kesalahpahaman. (Foto: Ilustrasi/Istimewa)

TANGERANG, iNews.id - Dua kelompok warga terlibat tawuran di Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Banten pada Rabu (31/3/2021) sekitar pukul 18.30 WIB. Kedua kelompok tersebut diketahui bentrok di depan RS Sintala.

Kasubbag Humas Polres Metro Kota Tangerang, Kompol Abdul Rachim menjelaskan bentrokan tersebut berawal dari kesalahpahaman belaka. Tawuran itu mengakibatkan empat orang terluka.

"Penyebabnya hanya kesalahpahaman," ucap Abdul Rachim di Tangerang, Kamis (1/4/2021).

Menurutnya kepolisian langsung meredakan situasi begitu mendapat laporan adanya bentrokan antarwarga. Saat ini situasi di lokasi kejadian sudah kondusif dan empat korban juga telah mendapatkan perawatan di RSUD Kabupaten Tangerang.

"Saat ini situasi di lapangan sudah kondusif, petugas lagis datang meredakan situasi," ujarnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
5 hari lalu

Naik KRL hingga Shuttle Gratis, Ini Akses Mudah ke BNI wondrX 2026

6 hari lalu

Tawuran Warga di Manggarai Dibubarkan, Perjalanan KRL Berangsur Normal

6 hari lalu

KRL Lintas Bogor Disetop Imbas Tawuran di Manggarai, Perjalanan 14 Kereta Tertahan

6 hari lalu

Tawuran Pecah di Dekat Rel Manggarai-Pasar Minggu, KRL Lintas Bogor Terganggu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal