Tega, Pria Tusuk Mantan Istri hingga 9 Kali di Johar Baru Jakpus

Bachtiar Rojab
Ilustrasi penusukan (dok. ilustrasi)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pria berinisial DA (53) warga asal Palembang tega menusuk mantan istrinya M (42) di Jalan Rawa Selatan, Johar Baru, Jakarta Pusat. DA secara membabi-buta menusuk mantan istrinya hingga 9 kali.

Akibat perbuatan itu, korban mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit Yarsi, Cempaka Putih.

"DA menusuk mantan istrinya sebanyak 9 luka tusukan. Korban M saat ini berada di rumah sakit Yarsi, Cempaka Putih," ujar Kapolsek Johar Baru, AKP Rudi Wira, Jumat (14/7/2023).

Awalnya, DA sengaja mendatangi M untuk menanyakan keberadaan anaknya. Namun, mantan istrinya itu tak mau memberitahukan keberadaan sang anak.

"Pelaku nusuk ke mantan istrinya dengan pisau yang ditaruh dipinggangnya. Pisau tersebut sudah dipersiapkan dari Pelembang dengan jenis pisau dapur," ucap Rudi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Pria di Jakpus Kepergok Simpan 1.475 Ekstasi, Langsung Ditangkap Polisi!

Megapolitan
7 hari lalu

Remaja Baduy Dibacok Begal di Jakarta, Uang Rp3 Juta dan 10 Botol Madu Dirampas

Megapolitan
13 hari lalu

Detik-Detik Penangkapan Penembak Pengacara di Tanah Abang, Pistol Langsung Ditemukan

Megapolitan
15 hari lalu

Pulang dari Kelab Malam, Perempuan di Jakpus Pingsan di Depan Rumah lalu Meninggal

Megapolitan
21 hari lalu

Heboh Kerangka Manusia di Got Sawah Besar Jakpus, Diduga dari Kuburan China Tua

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal